Без женщин
Закройте перед носом двери.
Отправьтесь созерцать мир иной,
Где женская рука - помеха.
Где жесткость - мера
Цифр и их понятий.
Решайтесь и не заблуждайтесь.
Всё коротко и сжато.
Бумаги кипа, ордера, счета.
Вся канцелярия без женщин вникуда.
Обеды, перекуры - ерунда.
Зачем мужчинам время,
Когда просвета нет,
Как воздуха подачи.
Ну, хорошо, работа. А дома?
Нет света, нет тепла.Обед без женщин-
Одна тоска.
Тогда закуска - водка и вся еда.
Оттяжки нет от тела,
От рук и ног и головы.
Свобода есть.
А воздуха так мало.
Ведь дышишь телом.
А оно увязло в делах,
В своем самомненье,
Эгоизме, в деньгах.
И поделом карреристам,
Прагматикам, жлобам.
Без женщин живы.
А душу прячьте.
И пусть Бог подаст.
Свидетельство о публикации №111020806943