***

Я знаю, что должна Тебе помочь...
На расстоянии мне Тебя не успокоить,
Но не имею права время я терять -
Обязана спасти свое родное.
Ты дан мне Небом на десятки лет,
Твоя любовь мне сердце согревает,
И наполняет мою душу яркий свет,
Который только для Тебя сияет.
Твой каждый вдох - надежда моей жизни,
Твоя улыбка - счастье для меня.
Не надо в мире ничего другого -
С любимым быть его любя.

И не проси, Тебя я не смогу оставить,
Не уходи - ведь я не отпущу.
Судьба не зря обоих нас связала,
А чтоб прожили вместе жизнь.
Друг друга чтоб оберегали,
В моментах трудных помогали,
Любовью нашей дорожили,
Спокойствие семьи ценили.
Души две, словно два крыла,
Ты только Мой, а я - Твоя.

8.02.2011 г., 19.00


Рецензии