Исэ, Япония! Это было?

Как давно всё это было!
Рыцарь на восток уехал,
Но послал известье даме:
«Не забудь! Пусть между нами,
Как до облака на небе.
Не забудь до новой встречи!
Ведь Луна по кругу ходит,
К месту прежнему приходит!»
Как давно всё это было!


Рецензии