Изменился я

Тебя поцеловав впервые - очарован
И моё сердце навеки твоё
Юля, только с тобой я не скован
Ты даришь мне ласку, тепло
Принцесса, мой ангел, я знаю
Что обажаешь безумно любя
Сильно сильно по любимой скучаю
И ты скучаешь, там без меня
Я только тебе доверяю
Мне с тобою очень легко
Я клянусь и обещаю
Что никогда не обижу тебя
Забудь, что обо мне ты знала
С тобой изменился я!




08.02.11 г.                Анапа


Рецензии