Одинокие волки

Заходи, Серёга, это – мама…
Мама - тот Серёга, помнишь, говорил?..
Он всегда, со мной был,… самый главный…
Если бы не он,… то я бы тут не жил…
Можешь не снимать, а вдруг, звонок, и в двери…
Помнишь норматив?.. на сборы – шесть секунд…
Каждая секунда – где-то там, потери…
Каждую секунду…  нас обоих ждут…
Ты не слушай маму, ей уже за радость…
В шесть секунд, чайку тут погостим…
Шесть секунд… кому-то с ноготь,… малость…
Шесть секунд… и мы, с тобой, на бой, летим.

2011.02.08


Рецензии