Глава 1. Сборы и отлёт

Собиралися в дорогу
Ким,Бубим и я.
Провожала нас с порога
Вся наша семья:

Мамка,папка,
Дед да бабка
И хромой старик Иван.
В воздушный шар мы загрузили большущий чемодан.

Туда мы положили
Чашки,миски,ложки.
Туда же запихнули
У крупы немножко,

Чайник,чай и сушки,
Сковородку и подушки,
Ружьё и сто монет,
Сачок и праздничный букет,

И таджикам дар,
Одеяло,покрывало,
И все это попало
В наш воздушный шар.

Приготовились к походу.
Съели с маслом бутерброды
Ким,Бубим и я,
А с нами наша семья.

Наконец мы полетели:
Ким,Бубим ия.
А внизу ёще галдела
Вся наша семья:

Мамка,папка,
Дед да бабка
И хромой старик Иван
Вот и полетели мы в

ТАД-ЖИ-КИ-СТАН.


Продолжение следует.


Рецензии
Забавно. :)
Буду ждать продолжение.
Дима.

Дима Кузнецов Димка   10.02.2011 15:38     Заявить о нарушении