Ты запомни вот этот стих
Иль предсказано по судьбе,
Всё рассматривай через призму:
- Ты мне нужен, а я тебе!
Боль обидной, слепой разлуки...
И ползёт по щеке слеза...
Протяните друг другу руки,
Посмотрите друг другу в глаза.
Ты пойми, что быть может рано
О прощании зря говорить...
Чтоб в душе заживали раны,
Лишь прощение
попроси.
Лишь скажи два три нежных слова,
И обида утихнет вмиг.
Чтоб надежда воскресла снова,
Ты запомни вот этот стих.
8.02.2011
Кишинёв
Свидетельство о публикации №111020806874
Лилия Яганова-Веденина 15.02.2011 18:15 Заявить о нарушении
Геннадий
Геннадий Каунов 15.02.2011 21:00 Заявить о нарушении