Возвращение на родину

Приехали с войны
Деды,ребята,малыши
И женщины вернулись.
Но на битве осталось павших много,
Их настигла свобода...
Средь российских полей,
Лугов и степей.
Они боролись за Россию,
За Родину и за Людей...
Их увезли от матерей,
Но службу верную сслужили!
Они боролись за Россию!


Рецензии