Беспечный ангел

Пусть мой беспечный ангел
Любуется судьбой
Запутанной на редкость,
И странной,как любовь,
Толкая на безумства
Смеется от души,
Но как же жить мне с этим
Ответить не спешит,
Но ничего,привыкла,
Есть плюсы-их ценю,
А может быть напрасно
Я ангела виню?!


Рецензии