А если я, а если ты...

А если я ,а если ты.
Пусть исполняются мечты,
Душа взлетит на небеса
И выпадет в лесу роса.
А если ты,а если я,
Пусть вертится быстрей Земля
Коснется солнечный нас свет
И мы пойдем встречать рассвет...


Рецензии