Неоправданная дружба

Друзей у меня было много,
Хорошие были друзья.
Отпустили меня в дорогу
И уехали сами ,зря !
Не виню я их в этом,
Но при встрече былых друзей
Убегу я от них с приветом
И уеду от них поскорей.
Они изменились во многом.
Стали другими совсем.
Разошлись мы по разным дорогам
И не встретимся больше ни с кем!


Рецензии
Да,когда растаешься с друзьями,в которых верил,это всегда больно

Мама Наро   29.03.2012 01:33     Заявить о нарушении