Вкус пустоты

А я лежал с проститутками......

Ночь. Темнота от фар   
В груди- духовный пожар   
узкими тропками,минутками 
иду по лону губами алкоголя       
шепча: она- шлюха- воля    
верёвкой Нерваля прибит 
к самому себе и претит
обращаться к Богу 
изображать недотрогу         
выстилая себе дорогу

Пустота рваньём тихо летит.....


Рецензии