Разлука

Зачем разлука, слезы, печаль?
Зачем все эти испытания?
Им же нас совсем не жаль,
А может быть не надо расставания?
Оно ведь сердце не лечит,
Только гаснет огонек,
Оно его калечит
И пускает все на самотек.
А вы расходитесь по разным дорогам,
Неся за спиною своею печаль,
Хотя может быть столкнетесь за крутым поворотам,
Но не узнаете, друг друга, а это очень жаль.
Вы будете идти бок о бок друг с другом,
Вспоминать миг расставания.
В конце концов, потеряете рассудок.
Это как по льду неуклюжее катание.
Кататься можно так годами,
Но нужно быть просто вместе,
Не давиться чужими слезами,
Нужно чтобы было все, как в песне.
Напишите и пойте её друг другу,
Сочиняйте, чтобы были красивые слова,
Но только не надо петь про разруху,
Про нее написано много барахла.
Пойте лучше о любви, о страсти,
Да так, чтобы захватывало дух,
Хотя карты выпадают разной масти,
Это вам не какой-нибудь досуг.
Оставайтесь вместе, чтобы не случилось,
Любите друг друга, будьте рядом,
Оставайтесь вместе, чтобы так не получилось,
Чтобы любовь не утекла бурлящим водопадом...


Рецензии