***

   Тире меж датами - не лучше многоточий..
   И точка проситься крестом на прошлом..
   Иногда.. Да дальше - будто с чистого листа..
   Улыбкой.. Нежностью.. Весной.. Быть-может
   Кем-то новым....  иль прежним.. но иначе..
   Каждый выбирает.. Да решает.. Сам....


Рецензии
Да в жизни именно так и не как иначе...

Антоха Тохин   09.02.2011 13:17     Заявить о нарушении