Эта милая девушка..

Эта милая девушка - с взглядом мудрой лисицы
Чуть игривы глаза - она часто мне снится
То немо'ю русалочкой - спасшей глупого принца
То красавицей русской - что в темнице томится

Я мечтаю в тех снах - что спасу её ро'дную
Расскажу что те прЫнцы - не всегда благородные
А кащеев дворцы и коттеджи  - что клетки
Лучше птицею вольной быть - сидя на ветке

Что со мной происходит - не похоже на муки
Так дивна она статью - ладно сложены руки
И наклон головы - нежность бархата щёчек
Лебединая шея - подбородка комочек

Сладкий запах волос - они сотканы - спорим
Из тончайших лучей - и восходов над морем
Как жемчужины - зубы - губы алые прячут
И в глазах словно звёзды - а душа моя плачет

Плачет от радости - и от печали надрывно
Ведь часто любовь - не бывает взаимна
Но в сердце уже - горит пламя как прежде
Её образ в груди - он вселяет надежду..

Чтобы Бог наградил - я молить буду страстно
Дай мне силы любить - жизнь прожить не напрасно
Сделай, милый мой Бог - чтоб она только знала
Я отдам свою жизнь - если будет так надо

И дай счастья земного - то - о чём она просит
Те молитвы услышь - что к Тебе превозносит
Пусть лишь знает она  - мне любовь как награда
Пока жизнь мне даруешь – с нею буду я рядом!


p.s. И что только нам не "снится" - покуда не женаты мы... )))


Рецензии
русалка, спасающая принца

Елена Контюшева   08.02.2011 23:05     Заявить о нарушении
понимаю вашу иронию )) ..а с другой стороны - русалка пожертвовала своим красивым голосм - чтобы спасти принца от отсутствия любви и быть рядом с ним... А он, дурачок, так этого и не понял... ;) ))

Александер Назаров   10.02.2011 16:13   Заявить о нарушении