Кришноиды грибочков не едят
Туда, где кришнаит тусит.
Читал он как-то поутру,
Ресурс полезный Кришна ру.
И чтобы не было беды,
Читал он тему про грибы.
И был там пост весьма хорош,
Про то, что гриб на член похож.
Ну что сказать можно об этом?
Грибы мы любим не за это!!!!!!!!!!
Ну я не сомневаясь, опубликовал этот стих на Кришна.ру в теме грибы.
Так стих стерли, а мне предупреждение. Т.к. на духовном форуме нельзя произносить такие неприличные слова, как член.
Свидетельство о публикации №111020806588
Татьяна Гривик 08.02.2011 23:39 Заявить о нарушении