где-то горит закат
сложенный из все закатов
какие я видел
где-то плывет облако
сложенное из всех облаков
какие я видел
где-то растет цветок
сложенный из всех цветков
какие я видел
где-то есть сон
сложенный из все снов
какие я хотел бы увидеть
Свидетельство о публикации №111020806586