Ад и Рай

Мысли кончались,
Нам нужно оправдаться...
Жизнь закончилась
Не успев начаться!
Что же будет дальше?
Мы же лжём себе же,
Но это было раньше,
А сейчас все реже...
Поможем себе,
Найдем оправдание!
Слова о судьбе,
О аде и рае!
И по дороге в ад
Мы встретим много ужасов,
Услышим...Guten Tag!...
И голова закружится!
А на 9 круге,
Нас встретит Люцифер...
Испытывает муки,
А что же он хотел?
Он был против Бога!
Ему нет оправдания!
Туда ему дорога,
Прямое попадание!
И вот пришли вы в Рай!
Ворота закрылись...
"Эх,Люцифер,good bye!
Так с адом мы простились...
А в раю все не так...
Не так уж и весело...
Какой-то бардак,
Мы головы свесили!
Мы шли сюда долго,
Но увидели это
И поняли без толка
И расстроились где-то...
Это был мой рассказ!
Хотите,не верьте...
Я раскрыла для вас-
Жизнь после смерти...


Рецензии