Запускаю воздушного змея

Запускаю воздушного змея;
Небо пышет своей синевою;
Змей взлетает моею тоскою,
И в заоблачных далях тускнеет!

Воздух свежий, весна на пороге;
Я в преддверии этого рая;
В душу, только благое, впускаю,
Для другого, душа-недотрога!

У меня не рассчитано время
На предметы сомнительных действий;
Инфантильность осталась на месте,
Просто я наиграться успела.

Не умею бросаться частями…
Целиком, появляюсь, смотрите!
Всё по-новому, если хотите,
Но как прежде, любыми путями.
08.02.11


Рецензии