Смотреть кино, глотать вино...
Глотать вино
И биться головой об стену,
Проверить принцип домино
И из запястий вырвать вены.
Смотреть в вино,
Глотать огонь
И винным дымом становиться,
И пол-души отдать за то,
Чтоб ничему не научиться.
Свидетельство о публикации №111020806549