Слова любви

"-Судьба тебя вручила мне родная,
и большего подарка я не знаю.
-Я за тебя готов в огонь и в воду,
спасу везде,не зная даже броду..."
Мечтает каждая из женщин услыхать,
Слова любви,ей это важно знать...
08.02.2011г.


Рецензии
очень мило,об этом мечтает каждая женщина.Спасибо,что есть такие мужчины.Раиса

Раиса Акулова   08.02.2011 16:39     Заявить о нарушении