Земная и Романтик
http://stihi.ru/2011/02/08/6496
Меня ты выбрал боевой подругой,
Но только для Меня горячим будь!
Тебя я назову Любимым, другом!
А ты про женщин про других забудь!
О женщинах других я смог забыть!
Но дома мисс у миски есть!
Вот ей даю я часто есть!
Женой тебя назвать остерегаюсь,
Когда я просто друг любимый,
А не мужчина сердцу милый!
Я думаю, чем так я Бога прогневил,
В мечтах живу, что хватит сил!
Тебя назвать хочу своим любимым
Мечтателем, романтиком, Моим…
И Друг ты для меня совсем
Реальный… Один, один, один…
Ты мне поверь, любимый Мой мужчина
Что ты дороже и роднее всех!
Ну что поделаешь, ведь я земная
Люби меня такую, уж какая есть…
Свидетельство о публикации №111020806477
С уважением,
Елена.
Госпожа Елена -Елена Мусатова 27.07.2013 12:57 Заявить о нарушении
Анатолий Можаровский 27.07.2013 15:53 Заявить о нарушении
Русалка 2 27.07.2013 16:11 Заявить о нарушении
Госпожа Елена -Елена Мусатова 27.07.2013 16:22 Заявить о нарушении