Крики из сердца

Как сердце в печали стонет давно
Душа же ноет в тоске со слезами
Радости уже видать не дано
Не зрить мне счастья этими глазами

Как трудно терять близких своих
Словно ты теряешь в жизни опору
И мысли бывают только про них
Словно ты теряешь голову в ту пору.

Как трудно смириться
К кому привык за эти годы
И даже не с кем поделиться 
Хотя не изменить судьбы природы.

Как ненавижу  то одиночество
Что вечно не даёт просто пожить
Пусть это судьбы пророчество
Но я ненамерен так жить.

Как жизнью я не дорожу теперь
Зачем и ради кого же  
Все только и твердят - поверь
Но ответьте ради чего же

Как хорошо, что жизнь кончается
На свет мы вышли за тьмою позади
Ведь смерть всегда приближается
И только вечная тьма впереди

Как бы достойно кануть в вечность 
Свободным,спокойно и без слов
Уйти и забыть про беспечность
Ведь не смыть всех грехов

Как останусь в чужих сердцах
Может и в мыслях тех кто любил
Пусть дружбе и любви - крах
Извините  час уже пробил

Как тело ныне жизни полной 
Канет в землю и в кромешный мрак
Сей небо скроет земли слой
Зато прожил не просто так





 


Рецензии