прочерк...

Я почти забыла твой почерк,
На месте твоего лица - в памяти прочерк,
Но, наверное, всё же глаза...
Да, помню... А помнишь, гроза,
Мы под ливнем, намокшие волосы,
Я стою, дрожью холода скована,
Обнимаешь. Согреть пытаешься.
И не знаешь, что потеряешься...
Я забыла твой почерк, твой голос,
Нашу бурную, общую молодость,
Я забыла твои обещания,
Грустно-лживые... На прощание...
Но я помню ещё твои руки,
Твоего сердца тяжёлые стуки,
Помню запах твоих волос
И то, что жизнь - не без белых полос.
Мне не важно и даже не надобно
Вспоминать... Воспоминания - пагубны...
Я почти забыла твой почерк,
На месте тебя - в сердце прочерк...


Рецензии