***
Я раненный лебедь,
Ты раненный зверь.
На сердце вдруг наледь
Забытых потерь.
Мне трудно быть птицей,-
Без крыльев на взлёт.
Мне трудно решиться
На страшный полёт.
Ты был мне рожденьем,
Ты есть моя смерть.
Ты был сновиденьем.
Сейчас кто?Ответь!
Но главное есть ты.
Живёшь на земле.
Блаженная весть ты-
Мне болью в душе.
Я сердцем измерю
Столетний обман.
И чувствую,верю-
Сплетёмся из ран.
Свидетельство о публикации №111020806449