Сила рекламного персонажа

В подворотне чёрный кот - ночь кругом,
смотрят жёлтые глаза на меня не добром.
Нервно бьёт пушистый хвост по земле,
предвещая схватку в этой игре.

Мне цыганки стародавней слова
заскользили в уме как гюрза.
Дескать, повстречаешься с силой иной,
обходи её, дружок, стороной.

Но свернуть сейчас - проиграть,
а потом жалеть, вспоминать...
Надо выстоять в этой борьбе,
хоть не знаю, на чьей стороне.

Правит миром твёрдо рука, -
то Господь водит ей, а то сатана.
19.03.09


Рецензии