Воспоминания и любовь
Звук расстроенной гитары.
Бьёт в глаза электрический свет.
Льётся пиво из пластиковой тары.
Но слеза по тебе не прольётся из глазах.
Она просто упадёт внутри.
А я помню, цветы, в креме от торта ваза,
И огонёк, который у тебя в глазах горит.
Неужели у меня получилось
Скрыть любовь, дружбу показать.
Но от твоего вида сердце чаще забилось,
И я не нашёл, что сказать!
И опять дым, режущий глаза.
Ветер, бьющий в лицо!
Ты рядом, по душе катиться слеза.
Но это ещё не конец из концов!
Свидетельство о публикации №111020806414
Дмитрий Дердюк 09.02.2011 15:32 Заявить о нарушении