Валентинов день
Живем усталости не зная.
В тебе любимый мой отрада,
Другого счастья мне не надо.
Друг друга озаряем вновь.
Пусть будет в радость нам любовь.
Пусть по тропинке ходим зыбкой,
Но мы вдвоем,в сердцах с улыбкой.
Пусть за окном пурга метёт,
Но души наши не гнетёт.
Нас наше чувство окрыляет,
Такое не у всех бывает.
Пусть буря,даже ураган.
Тебя любимый не отдам.
Я по другому не могу,
И нежность нашу сберегу.
Храните свет в душе своей.
Любите милых все сильней.
Пусть Валентинов день придет!
И вера в счастье оживет.
Свидетельство о публикации №111020806386