Сквозняк

Зелёные столы.
Уставшие созданья.
Зелёные, мощные стволы,
Помнят все преданья…

Снег с крыш,
Падал глухо.
Маленький малыш,
Слушает в оба уха.

Перебор загадок.
Материй кусок гадок.
Слог гладок.
Запретный плод сладок…

Нет, и не будет од.
Я не тот.
Станьте Лучше! Слабо?!
Пройдёт тот год…


Рецензии