Не нужно нам жратвы заморской

Не нужно нам жратвы заморской,
Своя еда покуда есть.
Пусть не едим икру мы ложкой,
Для нас дороже слово честь.

И честно людям расскажите,
Что шлете с запада отбросы.
Назад вы лучше заберите,
Свои гнилые папиросы.

Свое испорченное мясо,
Скормите всем своим вы псам.
А нам вполне хватает кваса,
Взамен французским коньякам.

Подохнем все, но не уроним,
Производителя мы честь.
Вы подождите, вас догоним.
Все предпосылки уже есть.

По ценам вас уже догнали,
И перегоним, подождите.
Продукты все подорожали,
Придите сами поглядите.

У вас, конечно, платят больше,
И больше люди получают.
Но мы живем как будто в Польше,
И каждый пан, он твердо знает.

Недавно пенсии подняли.
Поставив бал себе  в зачет,
Но лучше б цены обуздали,
Вот в чем сегодняшний просчет.

Хоть не едим икру мы ложкой,
Не нужно помощи такой.
Народ здыхает понемножку,
И водку пьет за упокой.


Рецензии