танго

Танго — восторг двоих.
Прочь иди.
Нет. Постой.
Оплетаю тебя ногой.
Не отдам. Не уйдешь.
Только мой.
Выворот стоп.
Вперед.
Нежно ведешь на себя.
Грубость.
Бросок.
Поворот.
Te a’mo. Покорна. Твоя.
Злачный испанский притон.
Шлюхи и проходимцы.
Пьяный аккордеон.
Страстью твоей напиться.
Схватка горячих тел.
Драма.
Экспрессия.
Шквал.
Я не забуду тебя...
Жаль — не любил — танцевал.




Рецензии