Танцуй со мной

Уж давно я не пью корвалол,
Валерьянка в пакете засохла,
Был в диагнозе явный «прокол»,
От пилюль никакого толка.

Кто сказал, что пора на покой
Танцы с Мишкой одно наслажденье,
Бег по комнате мелкой трусцой
В музыкальном сопровождении.

После душа не лягу в кровать.
На такси я в бутик приеду,
В мини-юбке, не в платье до пят,
К молодому деду поеду!


Рецензии
Молодчина, Анна!!! :-))

Татьяна Малинина 2   01.04.2013 21:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.