Достал телеящик!

Я телевизор не включаю,
Стало подташнивать слегка.
Где - правда, ложь, не понимаю,
Трещит от шоу голова.
«Давай поженимся с тобою»,
«Комеди-Клаб», «менты», «дом-2».
Как кинуть хочется порою
В экран сапог, а то и два.
Достала «битва экстрасенсов»,
Куда там Мессингу до них…
Остался Нострадамус с носом,
А Фрейд… так это просто - псих!
Я в монитор на «компе» пялюсь,
Пусть «ящик» смотрят старички.
И в интернете не стесняюсь
Писать шутливые стишки.


Рецензии
Вот-вот, и я того же мнения,
А муж мой, он совсем другой,
Не любит он стихотворения,
Зато, вот "ящик" - друг родной!

Бастракова Арина   08.02.2011 16:20     Заявить о нарушении