Вот и закончился бой
В наспех закопанной куче людей:
Мёртвых старушек и слабых детей,
Спит ядовитый змей.
Вырваны ноги, и руки слабы,
Я так хотела носить сапоги,
Я так хотела счастливой судьбы,
Только не вижу ни зги.
Рвота мешается с грязной водой,
Жили толпой и погибли толпой,
Слышен за милю неистовый вой -
Вот и закончился бой...
Свидетельство о публикации №111020806238