Печаль титана

Вихри желтых опавших листьев,
Проседью иней лег на ваши виски.
В поисках истины в жизни без смысла,
Мир разлетается на куски.

Что делать вечным в играх со смертными?
Здесь побеждает извечно один.
Вас украшают цветами и лентами,
А мы падаем в бездну из снега и льдин.

Как мотыльки на огонь вы слетаетесь,
В пламени быстро ваши крылья горят.
Плачете, любите, ждете, мечтаете…
Боги о вас говорят…


Рецензии