Ветер

Ветер подозрительно мартовский.
Не ошиблась ли я временем?
Не ошиблась ли я адресом?
Не ошиблась ли направлением?

Привкус горечи неосознанной
Прогрызает дорогу к памяти.
Все болезни рождаются осенью,
А от осени не избавиться.

Мой сентябрь пропитался слякотью,
Пеплом снега и плачем шифера.
Я барахтаюсь в луже памяти,
Измеряю усталость цифрами.

Ветер подозрительно мартовский.
Не ошибся ли он временем?
Не ошибся ли он адресом?
Не ошибся ли направлением?..


Рецензии