Адские гончие, гончие бога

Арии полной луне посвящали,
Делали то, что велела душа.
Скольких спасли мы, и скольких загнали…
Капает кровь с рукояти ножа.
Истину ищем меж Адом и раем,
Если найдем, то закончится путь.
Гончие Бога,… но как мы устали…
Обухом в темя – наш шанс отдохнуть.
Небом даровано тело из стали,
Черные когти остры, словно нож.
Из темноты мы приходим за вами.
Если желаешь, беги. Не уйдешь.
Боль и спасенье дарованы свыше.
От очищенья мольбы не спасут.
Гончие… вой в отдалении слышен.
Адские гончие следом идут.
 


Рецензии