Думай

Думай! Мне это так не идет!
Думай! Я буду знать наперед,
Что ты скрываешь - что меня ждет.
Думай! Мне это так не идет.

Ты можешь закрыть на замки
То, что мне неприятно будет увидеть.
Ты можешь шептать, говорить
И смеяться - мне нравится тебя слышать.
Тссс, не обещай ничего, из того,
Что не сможешь исполнить.
Тссс, обними меня крепче -
Часы снова пробили полночь.

Пароли, засовы, потайные карманы,
И коды... Мне не интересно.
Только сердце щемит, ему душно,
В грудной клетке - тесно.
Тсс, я прильну к тебе, изнемогая,
Обвей мою шею руками. Сильнее!
Тсс, Мне так легче дышать,
На мгновенье спокойней, теплее.

Думай! Мне это так не идет!
Думай! Я буду знать наперед,
Что ты скрываешь - что меня ждет.
Думай! Мне это так не идет.


Рецензии