В клочья

Разорваны в клочья вены
И узы. И дрожь до рвоты.
Жестоко, но откровенно
Впивается в сердце кто-то.
И я разбиваю с воем
Костяшки озябших пальцев,
Теряя крупицы воли.
Зачем-то хочу подняться,
Но ноги прибиты к морю,
К сухому, горячему снегу,
И руки скованы болью...
Разорваны узы. И вены.


Рецензии