Тот, кто любит
Кто не любит, забывает.
Кто не хочет милых видеть,
Тот их просто ненавидит.
Кто встречался для забавы,
Тот "любимых" всех оставил.
Кто влюбился ненароком,
То в любви такой нет прока.
Кто взглянул, и улыбнулся,
Значит, добрый дух проснулся.
Присмотрись, быть может, он
Как всегда, в тебя влюблён.
г. Ялта.26.11.1976г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111020806105