Скорбь

Покосившийся крест украшает пустую могилу,
Ничего не растет на соленой от пепла земле
Я запомнила день, когда молча, любовь хоронила.
Это трудно забыть, когда делаешь больно себе…

Много лет пронеслось, стала умной, а может глупее…
Добивалась всего, что желала, все сделать могла.
Никогда. НИКОГДА! Мое сердце от чувств не болело.
Я не знала, что рядом с любовью в могилу легла…

Две алеющих розы, как символ непролитой крови,
На могиле оставлю и тихо себя помяну.
Словно то, что, когда-то давно, называли любовью,
Две алеющих розы, упав, превратились в одну…


Рецензии