История любви...

Он и она были дети в школе,
любили друг друга. в глазах утопая...
быть  ли им вместе? Не зная горя?
Ни он, ни она об этом не знали.

Друг о друге в тайнах сердца мечтая,
Время шло и расставило точки...
на вопрос- а тебе нужна я?
На ответ не хватило мочи...

 Вышла замуж девица крутая,
 уж назло или нет, не знаем...
 ну а  парень в  армии ночи-
 коротал ее вспоминая...

 Не женился ,такой не обретший,
 у нее же детишек трое,
 но на школьной юбилейной встрече-
 утонули в глазах, как в  море...

Тяжело было расставаться,
но семья и дети важнее,
ну а он-он все гуляет,
по морям, как  бескрайний ветер....

Жизнь разлучила,судьба не сложилась..
Никак не разбить закрытую дверцу,
но что бы с  ними ,когда не случилось,
каждый носит другого в сердце...
8.02.2011


Рецензии