Возвращайся в рай

Не умирая, родная,
Прошу, умоляю:
Отправляйся в рай,
Там тебе место.
Уходи в неизвестность.
Выше острых крыш и блестящих шпилей,
Будь сильной и счастливой.
За кудрявые облака и лукавые звёзды.
Пока не поздно.
Пока я тебя не полюбил.
Выбиваясь из сил,
Родная... Я кричу. Я рыдаю.
Возвращайся в рай.
Я помолюсь.
Ступай, сверкая,
По нитке тая,
И больше не прилетай.
А я помолюсь.


Рецензии