Уже вчерашний день
Минута, или две?
Как будто это мало,
А буря в голове.
Вскружил мне сознанье,
Отняла силу рук.
В глазах, как в назиданье,
Застыл немой испуг.
В минуту откровенья
Могу я рассказать,
Что всё, без сожаленья,
Тебе бы мог отдать.
Но, что отдать? Не знаю.
Стою, как перст один.
Чего-то ожидаю
Уже сроднившись с ним.
И с этим чувством нашим,
В какой-то мере был.
Но это день вчерашний,
Я в нём уже остыл.
г. Ялта.24.11.1976г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111020806014