Яблоневый сад
Яблоневый сад –
Розовое в белом.
Это Рай иль Ад?
Явь? Иль за пределом?
Тихая заря
Протянула нити.
Лепестки летят
В мотыльковой свите.
Перевёрнут день,
Заблудился вечер.
Побледнела тень,
Сумрак быстротечен…
Майские напевы –
Из цветов наряд.
Розовое с белым –
Яблоневый сад!
Свидетельство о публикации №111020805982
понравился.Поздравляю вас с Рождеством, желаю здоровья и хорошего настроения.
Вавилова Евгения Николаевна 08.01.2012 00:12 Заявить о нарушении