Судак...

                Судак

Хвалебных од достоин он,
Мой город – молод, свят и вечен,
Вечерний колокольный звон
Наполнит молчаливый вечер.

Златые церкви купола,
Осветит солнца луч с Перчема.
О городе звенит молва,
Достойного красой Эдема.

Из века в век, храним судьбой.
Ничто не властно над тобою:
Ни оголтелых орд разбой,
Ни войн пожарище лихое.

Летит вечерний перезвон,
Мой город святостью венчая,
Пусть никогда не смолкнет он,
Цикличность дат обозначая.


Рецензии