Славный малый

Летит по ветру славный малый
Он друг всех тех , кто с ним идет
И если хочешь быть с ним рядом
Проси у ветра , он возьмет.

Он направляет тебя с верху
Он небо , звезды и луна
Он вестник,
Что проходит мимо
Он друг единственный
Всегда .


Рецензии