08. 02. 2011

Жизнь стала скучна и сера,
Когда надежда умерла,
Когда любовь ушла из сердца,
А новая и не нужна,

Когда тебя ищу я взглядом,
Не нахожу себе покой,
А ты гуляешь где-то рядом,
И украшаешь чей-то дом,

Когда уже всё безразлично,
И ты один в кругу друзей,
И кажется что ты тут лишний,
И хочется уйти скорей

Уже и солнце по-другому,
Не улыбнутся ничему,
Зачем ты выбрала другого,
Чем хуже я и почему?

Увы, не смог привыкнуть к мысли,
Что мы простились и в серьёз,
И что теперь моей привычной,
Не принесу охапку роз,

Ну а другие ведь не хуже
Есть покрасивши и модней,
Но я желаю самой лучьшей
И я люблю тебя поверь


Рецензии