Lied des Licht
Часом одиночества Алые посланники,
Гаснет небосклон Бродяги и изгнанники,
Жемчуга времен
Отвергнуты землей,
Небесами брошены Сверкаем ослепительно,
В леденящий сон Миром всем покинуты,
Оставляем дом
Темнотой погашены,
Пустотой посажены, Бродяги и изгнанники,
Всё равно живём Солнечные странники
В холоде ночном
В мир другой уносит нас
На волнах сиреневых Вновь желая вечности,
Облачный паром. Часом одиночества
О себе поем
Вновь желая вечности,
Часом одиночества
Светит небосклон.
Свидетельство о публикации №111020805933