Контакт
вконтакте; какой тут к чертям контакт?
Чтоб разговаривать, лучше уж видеть лица,
а просто так...
Просто так никуда не годится.
...А Яндекс опять утверждает, что за окном - плюс один и снег;
внутри что-то вроде того, но ближе, пожалуй, к Кельвину;
всё резко остановилось в шаге от цели да так и осталось вне,
не зная, ни что за цель, ни зачем я в неё поверила;
всё прошло на другой волне,
с частотой, недоступной моим законам;
только пост в дневнике, где всё по-другому,
где нет
...Привет.
Ну, приве-ет.
Ну давай, соображай же,
я не могу ведь сама начать разговор.
Я говорила?.. А, впрочем, не так уж важно, -
тут всё равно
ни-ко-го.
...Смотрите, какие новости!
Это сенсация - иначе не назовёшь никак!
Пара уфологов, поспорив с внезапной совестью,
установила первый контакт
с внеземной цивилизацией!
Ах, чёрт, это всего лишь аннотация
к какой-то повести...
...Ещё бы знать, что всё значит,
Что конкретно имеет смысл...
(Пожелаю себе удачи)
Эй, компьютер!
Компьютер опять завис.
Только мышка тихо стучит об стол
да по-прежнему нервно трясутся руки;
кто бы видел нынче моё лицо,
вот так скука!
...Посмотрим, что в дайри.
А в дайри - всё та же тишь,
обновления в ленте датированы вчерашним вечером;
ну а ты-то, Летни, что ты сама молчишь?
Говорить - так много...
А что-то сказать - и нечего.
Полистать страницы, пощёлкать "случайный дневник",
почитать чужие лытдыбры, увидеть в них
что-то смутно знакомое... впрочем, опять ерунда,
да?
...Да наверное нет.
Уже бесполезно ждать,
так случилось однажды и вряд ли случится снова;
я, пожалуй, пошла.
Ну, Летни, топай!
Ступай!
Вот сейчас, обновлю и... "Здорово,
Ну как дела?)"
Ох.
Глаза бы
Мои
Не видели
Этих
Закрывающих
Скобок.
"Отлично! А у тебя?)))".
Свидетельство о публикации №111020805932